Piertotum Locomotor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

https://33.media.tumblr.com/eca820b4a1e41e108e2b4b334a6ba5a0/tumblr_ndfss9aUBa1tcmpiho1_500.gif

Здрасте, дороги товарищи!
С вами говорят два долбанутых придурка, которым стукнуто в голову создать некую ролевую игру, потому что им было скучно, они идиоты, и еще извращенцы. Если вы не такие, то будьте осторожны! Не портите свою невинную детскую психику. Мы такие, что можем завербовать вас в наши извращенские ряды, и потом вы сами останетесь виноваты. Короче, я лью воду.

Проект будет по третьему поколению. Примерный сюжет у нас уже есть. На данном этапе нам нужен общительный и ответственный человек, а то мы с бро нелюдимые совсем шучу, канеш. Нам нужен огранизатор, дизайнер и графист. Если вы ко всему прочему еще владеете умением написания акций и любите пиар - мы захватим вас с руками и ногами и никогда никому не отдадим.

Да, гомофобам просьба не беспокоить нас и свои нервы. У нас все будет по хардкорной драме, не знаю, как это, но это так.

Ах, да, ещё одно... СИСЬКИ!!! Хорошо, что вы обратили внимание сюда. Теперь смотрите дальше: у нас есть сюжет :3 То, что там написано - это не всё. И это не значит, что вы будете только иметь его в виду и останетесь брошенными на произвол судьбы. Нет! У нас есть для вас идеи по сюжетной игре, поэтому весь тот текстик не просто для вида, он будет основой нашей деятельности, а не скромно болтаться в сторонке.

Вот теперь всё. Вэлком!

Дорогие друзья!
Вероятно, вы заметили, что мы перенесли с глаз долой сюжет и списки. Так вот. Не пугайтесь. Всё это отправлено на доработку, чтобы потом на готовом форуме эти немаловажные разделы предстали перед вами в завершённом и удобоваримом виде.
А также мы просим у вас набраться терпения, не теряться и не пугаться! Мы очень хотим, чтобы проект вышел в свет собранным и подготовленным по всем статьям, посему не торопимся с открытием и запуском. Нам нужно продумать и проработать всё до мелочей, чем сейчас и занимаемся.
Очень надеемся на ваше понимание!
Спасибо.

Ваши Мелкий, рогатый и alice <3

Роли:
Джеймс Поттер
Альбус Поттер
Амелия Лонгботтом
мисс Вуд (Оливер Вуд и Кэти Белл)
мисс Нотт (Теодор Нотт и Дафна Гринграсс)
Скорпиус Малфой
Лили Поттер
мисс Яксли (мр. Яксли и Персефона Паркинсон)
-
мр. Розье (проф. Зелий)
Алиса Лонгботтом
проф. Маггловедения

Внешности:
Nico Mirallegro/Xavier Samuel
Dane Dehaan
-
Freya Mavor
Taylor Warren
Austin Butler/Jakub Gierszal
Hattie Watson
Adelaide Kane
Vladimir Maximov
Tyler Hoechlin
Emma Roberts
Amanda Seyfried

0

91

так, збагойна. у нас будет акция поттеров-уизли, где по поле, возрасте и внешности у нас всё будет известно. не гоните лошадей х) и Доминик у нас предполагалась рыжей девушкой) семейство Уизли вообще по большей части всё рыжее)

donut
так что Вы это... ещё подумайте))
бартоломео
держу)

0

92

рогатый
хэй! там и так парней раз два и обчелся. тем более, о поле доминик ничего не сказано. так что, почему нет?
да и вообще представь у тебя будет братец-вейла ихихихи в нашем царстве разврата самое то ъж

0

93

бартоломео
во всех источниках, приближённых к словам мамы Ро, Доминик - девочка х)
у нас и так будет братец вейла, двух я не выдержу хд

0

94

рогатый
к слову, ни на лексиконе, ни на поттермор нет упоминаний пола Доминик. то что она девочка придумали фаны.
но на поттермор я сейчас специально зайду.
я оч хочу сюда вейлу-доминика-мущину хд

0

95

бартоломео
на поттермор вообще, по-моему, такого нет) но хз, я там давно не был)
а я хочу женщину, аццтань хд

0

96

бартоломео
я уже думал о Доминике-мущине, но пришёл к выводу, что тогда он должен быть старше 7 курса, а значит, в опасном положении и всё такое х) а у нас крутые мужики Уизли и так недолго живут х)

0

97

рогатый
ну почему же старше? он вполне мог быть ровесником Джеймса младшего. не думаю, что Флер, их один за другим нарожала. она таки вейла.
да и вообще, пусть игрок сам решает. ему же играть, не нам.
в любом случае есть еще луи.
его-то надеюсь можно будет до шестикурсника состарить? xd

0

98

бартоломео
да давайте и Джеймса девочкой сделаем, чо уж там хдд
можно, конечно, ваще не проблема)

0

99

тут девочка: http://harrypotter.wikia.com/wiki/Dominique_Weasley

0

100

бартоломео
рогатый
Не ссорьтесь. Неканоны - моё всё.

бартоломео написал(а):

да и вообще представь у тебя будет братец-вейла ихихихи в нашем царстве разврата самое то ъж

Ваше царство разврата пополнится не худшим представителем, поверьте.) Сделаю оригинального персонажа, может это даже к лучшему.

0

101

donut
ну, вдруг кто ещё из канонов понравится) мы сегодня список ролей соорудим, можно будет посмотреть

0

102

рогатый
Буду ждать, спасибо.

0

103

ребятушки, а попридержите - ка мне Taylor Warren

0

104

придержите внешность Тайлера Хеклина и роль преподавателя зелий

0

105

шалость
red flag
держим)

0

106

и фамилию Rosier, собственно. с обоснуем.
вопрос также - могу ли я сделать его зарегистрированным анимагом?

0

107

хоспади, разрешенные гомосексуальные отношения - я готов остаться с вами на всю жизнь <3 хдд

0

108

red flag
да, обоснуй бы не помешал, и внушительный, с учётом того, что Розье убит и семьи не имел, судя по всему)
но держим. анимага да, можно, но опять-таки надо будет в анкете указать, как персонаж развивал в себе эту способность)
ивнев
оставайтесь, мы только за всеми копытами лапами конечностями! :3

0

109

Доброго вечера
Не могла пройти мимо, у вас очень оригинальный сюжет, цепляет

0

110

one_love
оооууу, спасибо^^
так оставайтесь с нами)

0

111

Дорогие друзья!
Вероятно, вы заметили, что мы перенесли с глаз долой сюжет и списки. Так вот. Не пугайтесь. Всё это отправлено на доработку, чтобы потом на готовом форуме эти немаловажные разделы предстали перед вами в завершённом и удобоваримом виде.
А также мы просим у вас набраться терпения, не теряться и не пугаться! Мы очень хотим, чтобы проект вышел в свет собранным и подготовленным по всем статьям, посему не торопимся с открытием и запуском. Нам нужно продумать и проработать всё до мелочей, чем сейчас и занимаемся.
Очень надеемся на ваше понимание!
Спасибо.

Ваши Мелкий, рогатый и alice <3

0

112

котятушки С: придержите мне Amanda Seyfried и профессора маггловедения)

0

113

serena
с удовольствием!)

0

114

Добра, милейшие)
Хотела узнать, жива ли еще ваша задумка по созданию ролевой?

0

115

Бриз
здравствуйте)
конечно, жива! только у администрации сейчас трындец по всем фронтам, но через неделю снова будем восстанавливать свою активность по разработке проекта)

0

116

Господамы, как дела с проектом? Я тоже не против присоединиться, если игра ожидается. Я б взял Лоркана Скамандера и внешность Tait Hughes Geijer )

0

117

Ребят) кто ещё хочет поиграть по 3 поколению, добавляйтесь ко мне в аську - 437541642 =)
либо в скайп caroline_lastren

0

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно