Piertotum Locomotor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

https://33.media.tumblr.com/eca820b4a1e41e108e2b4b334a6ba5a0/tumblr_ndfss9aUBa1tcmpiho1_500.gif

Здрасте, дороги товарищи!
С вами говорят два долбанутых придурка, которым стукнуто в голову создать некую ролевую игру, потому что им было скучно, они идиоты, и еще извращенцы. Если вы не такие, то будьте осторожны! Не портите свою невинную детскую психику. Мы такие, что можем завербовать вас в наши извращенские ряды, и потом вы сами останетесь виноваты. Короче, я лью воду.

Проект будет по третьему поколению. Примерный сюжет у нас уже есть. На данном этапе нам нужен общительный и ответственный человек, а то мы с бро нелюдимые совсем шучу, канеш. Нам нужен огранизатор, дизайнер и графист. Если вы ко всему прочему еще владеете умением написания акций и любите пиар - мы захватим вас с руками и ногами и никогда никому не отдадим.

Да, гомофобам просьба не беспокоить нас и свои нервы. У нас все будет по хардкорной драме, не знаю, как это, но это так.

Ах, да, ещё одно... СИСЬКИ!!! Хорошо, что вы обратили внимание сюда. Теперь смотрите дальше: у нас есть сюжет :3 То, что там написано - это не всё. И это не значит, что вы будете только иметь его в виду и останетесь брошенными на произвол судьбы. Нет! У нас есть для вас идеи по сюжетной игре, поэтому весь тот текстик не просто для вида, он будет основой нашей деятельности, а не скромно болтаться в сторонке.

Вот теперь всё. Вэлком!

Дорогие друзья!
Вероятно, вы заметили, что мы перенесли с глаз долой сюжет и списки. Так вот. Не пугайтесь. Всё это отправлено на доработку, чтобы потом на готовом форуме эти немаловажные разделы предстали перед вами в завершённом и удобоваримом виде.
А также мы просим у вас набраться терпения, не теряться и не пугаться! Мы очень хотим, чтобы проект вышел в свет собранным и подготовленным по всем статьям, посему не торопимся с открытием и запуском. Нам нужно продумать и проработать всё до мелочей, чем сейчас и занимаемся.
Очень надеемся на ваше понимание!
Спасибо.

Ваши Мелкий, рогатый и alice <3

Роли:
Джеймс Поттер
Альбус Поттер
Амелия Лонгботтом
мисс Вуд (Оливер Вуд и Кэти Белл)
мисс Нотт (Теодор Нотт и Дафна Гринграсс)
Скорпиус Малфой
Лили Поттер
мисс Яксли (мр. Яксли и Персефона Паркинсон)
-
мр. Розье (проф. Зелий)
Алиса Лонгботтом
проф. Маггловедения

Внешности:
Nico Mirallegro/Xavier Samuel
Dane Dehaan
-
Freya Mavor
Taylor Warren
Austin Butler/Jakub Gierszal
Hattie Watson
Adelaide Kane
Vladimir Maximov
Tyler Hoechlin
Emma Roberts
Amanda Seyfried

0

2

здравствуйте. я может быть ещё не знаю о ваших задумках, не услышала о сюжете и даже не предполагаю в каком году будет идти игра, но я настолько сильно люблю этот мир, что закрою на это всё глаза, ведь решить всё это можно будет позже.
мне бы хотелось присоединиться в вам: в качестве игрока, модератора, товарища и просто поддержки.
сейчас очень мало ролевых по третьему поколению, всех больше тянет на первое или второе, где очень мало просторов для фантазии.
мне бы хотелось узнать насчёт заполняемых шаблонов, вакансий и мест.

0

3

министрелия
здравствуйте!
мы будем только рады и счастливы любого рода поддержке и помощи, а также потенциальным игрокам)
играть мы планируем... пока не определились точно, по какому году, но Джеймс, например, будет на 7 курсе, Альбус, соответственно, на 6. то есть, не постхог, но по планам сюжета к нему постепенно перейдём в процессе игры, конечно) идеи для сюжета у нас есть, осталось расписать более подробно, чтобы не играть от балды.
шаблоны пока заполнять никакие не надо, а так приходите, присоединяйтесь) всё расскажем, всем поделимся)

0

4

ох, это очень хорошо. тогда я сейчас зарегистрируюсь и покажу вам примеры работ.

0

5

министрелия
ждём с нетерпением)

0

6

0

7

министрелия
замечательные посты, на мой взгляд)

0

8

ох, я очень рада.

0

9

министрелия
загляните тогда сюда, давайте знакомиться и творить)

0

10

Придержите, пожалуйста, Каю Скоделарио и Дакоту Блю Ричардс (к Дакоте еще Лили Поттер). Планирую в будущем затесаться к вам игроком)
Правда, хотелось бы знать, что вообще планируется за сюжет и каковы идеи. Все-таки интересно, где я собралась играть) Да и персонажей+их истории хочется досконально продумать.
Заранее спасибо)

0

11

вечера) я тут полчаса соображал себе ник х) поэтому на счет того, что я не шарю кого себе забить даже не удивляйтесь. мне бы  пацанчика, возрастом как ал-джимбо прости, хьюго, но я тобой, видимо, никогда не сыграю хд. я просто в растерянности, ага.

0

12

венди
здравствуйте) сюжет пока на стадии разработки) есть общая идея своеобразного зла (никаких новых тёмных лордов, пожирателей и прочей надоевшей нечисти), есть даже общий сюжет, но пока что мы не хотим его открывать, так как для начала собираемся досконально его продумать и разработать, чтобы было понятно, что будет отыгрываться. но, думаю, с этим делом мы не сильно задержимся)
а на Лили, может, хотите девочку другую подобрать?) мы с Мелким, как Ваши будущие братья, с удовольствием поможем и подскажем кучу вариантов)

0

13

потерянный
здрааассте!))
почему же не сыграете? вполне можно взять и Хьюго. или маловат?)
пока вот не забил ещё никто всеми любимого Скорпиуса, Фреда... кто там ещё? а, близнецы Скамандеры) люблю этих чуваков, но мало встречал тех, кто их играет много есть детей канонов. там вообще ж неограниченное количество и полёт фантазии в любом направлении х) Вам по характеру какого? или факультет? давайте придумаем хд

0

14

венди, здравствуйте. я бы не влезла, если бы не захотела помочь. понимаю, что не моё дело, но мне показалось, что для лили бы подошла мягкая даша сидорчук или колючая тереза омен. можно попробовать софи тёрнер, только мягкую такую. или холланд роден, но не стервозную.

билла скарсгарда, хлою морец, дениэла шармена. и всё же ещё фиби тонкин.
и родителей тоже тогда: панси паркинсон и адриан пьюси
доминик уизли ещё.

0

15

скамандеры или скорп хмм
просто если скамандер, то ко мне бро не придет :с это ж как проклятие х)

0

16

потерянный
так можно заранее попробовать поискать соигрока) на том же лиле) если не найдётся, то возьмёте Скорпа)
могу пока обоих забронировать, если хотите)

0

17

Придержите Амелию))

И измените пароль - почта заглючила)

0

18

Мел
держим) и пароль - 1111

0

19

рогатый
спасибо)))

потерянный
Есть парочка предложений по игре)
Можете оставить связь или зарегистрируйтесь - пообщаемся так)

Вообще, ребят, добавляйтесь, оставляйте связь, бум будущие игры обсуждать))
437541642)

0

20

Лонгботтом
люблю активных х) *восхитился*

0

21

вай, чудесные.
я хочу к вам, но не знаю кем.
спасайте.

0

22

бла бла-бла
хорошо, что хотите)
давайте, поможем. пол, возраст, факультет/занятость?)

0

23

рогатый

пол, возраст, факультет/занятость?)

предпочтительно женский, либо ровесница джеймса, либо выпускница +- 2-3 года.
факультет без разницы, занятость тоже.
хотя из всех факультетов мне больше всего импонирует хаффлпафф.
надеюсь на вашу помощь (:

0

24

чертов майбб.
удалите копии, пожалуйста.

0

25

бла бла-бла
о, я тоже хафф люблю)) может, кто-то из моих многочисленных сестёр? чаще на хаффлпафф отправляют Роксану и Доминик Уизли)

0

26

рогатый

о, я тоже хафф люблю))

как барсучков можно не любить? они же ми-и-илые.

может, кто-то из моих многочисленных сестёр?

ой, да я бы и рада, но как-то так пошло, что из всех многочисленных уизли перевариваю только чарли.
но как-то не хочется мне сейчас создавать еще одного уизли. их и так много будет.

0

27

бла бла-бла
конечно, милые :3
ну, тогда можно взять какую-нибудь каноничную фамилию, которая отправляется на хафф) Финч-Флетчли там, Макмиллан, Смит, Саммерс, Саммерби, Хопкинс, Уитби. это вот всё фамилии юношей, учившихся на хаффе во времена Гарьки

0

28

рогатый

ну, тогда можно взять какую-нибудь каноничную фамилию, которая отправляется на хафф)

ну раз вы разрешаете, то я поступлю неожиданно х)
придержите мне в родители оливера вуда и, наверное, алиссию спиннет.

Код:
ms. wood [oliver&alicia (nee spinnet)] - бла бла-бла

и теперь мне будет нужна ваша помощь с выбором внешности.
надеюсь, я вас еще не достала

0

29

бла бла-бла
отличный ход хд придерживаем)
внешность? что Вы, я себе никак не могу выбрать хд но давайте попробуем. эээ... *пальцем в небо* мила кунис, например? хд
я не знаю, честно, не разбираюсь как-то во внешностях))

0

30

бла бла-бла
Зарегистрируйтесь или оставьте связь)
Могу помочь с выбором внешности)
Какая нужна? Популярная или менее известная?

0

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно