Piertotum Locomotor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

https://33.media.tumblr.com/eca820b4a1e41e108e2b4b334a6ba5a0/tumblr_ndfss9aUBa1tcmpiho1_500.gif

Здрасте, дороги товарищи!
С вами говорят два долбанутых придурка, которым стукнуто в голову создать некую ролевую игру, потому что им было скучно, они идиоты, и еще извращенцы. Если вы не такие, то будьте осторожны! Не портите свою невинную детскую психику. Мы такие, что можем завербовать вас в наши извращенские ряды, и потом вы сами останетесь виноваты. Короче, я лью воду.

Проект будет по третьему поколению. Примерный сюжет у нас уже есть. На данном этапе нам нужен общительный и ответственный человек, а то мы с бро нелюдимые совсем шучу, канеш. Нам нужен огранизатор, дизайнер и графист. Если вы ко всему прочему еще владеете умением написания акций и любите пиар - мы захватим вас с руками и ногами и никогда никому не отдадим.

Да, гомофобам просьба не беспокоить нас и свои нервы. У нас все будет по хардкорной драме, не знаю, как это, но это так.

Ах, да, ещё одно... СИСЬКИ!!! Хорошо, что вы обратили внимание сюда. Теперь смотрите дальше: у нас есть сюжет :3 То, что там написано - это не всё. И это не значит, что вы будете только иметь его в виду и останетесь брошенными на произвол судьбы. Нет! У нас есть для вас идеи по сюжетной игре, поэтому весь тот текстик не просто для вида, он будет основой нашей деятельности, а не скромно болтаться в сторонке.

Вот теперь всё. Вэлком!

Дорогие друзья!
Вероятно, вы заметили, что мы перенесли с глаз долой сюжет и списки. Так вот. Не пугайтесь. Всё это отправлено на доработку, чтобы потом на готовом форуме эти немаловажные разделы предстали перед вами в завершённом и удобоваримом виде.
А также мы просим у вас набраться терпения, не теряться и не пугаться! Мы очень хотим, чтобы проект вышел в свет собранным и подготовленным по всем статьям, посему не торопимся с открытием и запуском. Нам нужно продумать и проработать всё до мелочей, чем сейчас и занимаемся.
Очень надеемся на ваше понимание!
Спасибо.

Ваши Мелкий, рогатый и alice <3

Роли:
Джеймс Поттер
Альбус Поттер
Амелия Лонгботтом
мисс Вуд (Оливер Вуд и Кэти Белл)
мисс Нотт (Теодор Нотт и Дафна Гринграсс)
Скорпиус Малфой
Лили Поттер
мисс Яксли (мр. Яксли и Персефона Паркинсон)
-
мр. Розье (проф. Зелий)
Алиса Лонгботтом
проф. Маггловедения

Внешности:
Nico Mirallegro/Xavier Samuel
Dane Dehaan
-
Freya Mavor
Taylor Warren
Austin Butler/Jakub Gierszal
Hattie Watson
Adelaide Kane
Vladimir Maximov
Tyler Hoechlin
Emma Roberts
Amanda Seyfried

0

61

ахах
я никого из них не знаю

0

62

так гугл вам в помощь))

0

63

шельма. как варианты - софи тернер, даша сидорчук, эбба зигмарк, карен гиллан, лили коул, джейн леви.

0

64

бартоломео написал(а):

эбба зигмарк, карен гиллан

эбба, как и диккер, заезжена до умопомрачения, а гиллан не идёт для лили) она такая хорошая вся... ей быть для молли в самый раз))

0

65

рогатый написал(а):

она такая хорошая вся... ей быть для молли в самый раз))

ну окей.
тогда джейн леви. она прям вся такая дерзкая xd ты понял о чем я

0

66

бартоломео
да, она тоже хороша)
понял каэш как же иначе

0

67

Добрый вечер)
Господа, хотела бы поинтересоваться двумя вопросами, прежде чем что-то придерживать, если позволите.
Первое. Написано, что гомофобов просьба не беспокоить - значит ли это, что проект будет ориентирован строго на гомосексуальные отношения?
Второе. Можно ли создать пару - Персефона, бывшая Паркинсон и мистер Яксли (фамилия Пожирателя каноническая, но о нем ничего неизвестно) и взять их дочь, равно как и расписать последующие связи (полагаю, что будут два старших брата и до чертовой одури родственников).

0

68

Elise
здравствуйте)
что Вы! конечно, нет. где ж это видано?) мы лишь заранее предупреждаем, что такие отношения будут и скрываться не станут)
да, берите) канону известен только Яксли-старший, который и был Пожирателем. вполне вероятно, что у него были дети, тем более сын, ведь ему нужен был чистокровный наследник, женой которого и могла бы стать Персефона

0

69

Большое спасибо за ответы)
Тогда, придержите, пожалуйста, мисс Яксли и внешность... Аделаиды Кейн.
И еще пара вопросов)
- Вам текстовик не нужен?
- Проект планируется по времени Хогвартса, или уже после?

0

70

Elise
держим всё)
текстовик... ну, пока мы сами себе текстовики, но, думаю, не помешает, когда будем расписывать квесты и акции) и для того, и для другого у нас уже идеи и намётки есть, осталось написать хд
пока по времени Хогвартса. ну, вот я только что выложил основной сюжет, можете ознакомиться) То, чего все ждали

0

71

я как всегда толком не знаю, кем хочу быть( но созрела одна идея...
Лонгботтом
скажите, Вы не будете против сестры? 6-7 курс Хаффлапаффа, в зависимости от Вашего возраста)

0

72

я решилась
держите хатти
она прекрасна *_*

0

73

шельма написал(а):

я решилась
держите хатти
она прекрасна *_*

ааа, какая сестра будет клевая *____*

0

74

господиящаслиф *О* с огррромнейшим удовольствием держу!

0

75

у меня кнопка регистрации не работает
зарегестрируйте меня хдддд
пароль пупырка
я потом поменяю хдд

0

76

странно хд
сейчас сделаю х)

0

77

всё, можете пользоваться) только мейл тоже смените)

0

78

Хочу к вам, чудесные. И надеюсь на скорейшее открытие.
И как всегда не знаю, кого бы выбрать в качестве персонажа.
Однако, внешность Vladimir Maximov придержите, пожалуйста, для начала :3

0

79

donut
это чудесно, что вы к нам хотите **
вы канон/неканон хотите?)

0

80

бартоломео, вот знаете... Не поверите. Прихожу куда-либо - хочу как правило взять канон. А потом на столько запутываюсь, что машу рукой и пишу оригинального персонажа. Но сейчас, пожалуй, опять начну поиски "своего" персонажа с канона и измучаю собственный мозг)

0

81

donut написал(а):

Но сейчас, пожалуй, опять начну поиски "своего" персонажа с канона и измучаю собственный мозг)

Мазохизм нынче в моде х)
Ну, для указанной внешности могу предложить вам только Луи Уизли и Фреда Уизли (но это если закрыть на некоторые особенности генетики и темнокожую мать х)).

0

82

бартоломео написал(а):

Мазохизм нынче в моде х)

И не говорите.

бартоломео написал(а):

Ну, для указанной внешности могу предложить вам только Луи Уизли и Фреда Уизли (но это если закрыть на некоторые особенности генетики и темнокожую мать х)).

Внешность может так же измениться, кстати говоря. Я человек настроения и решения меняются по сто раз на дню.
Луи же на 1/8 вейла по матери? Это же так вкусно ** Но вообще он малявка совсем, разве что перевести его на курс(курсы?) постарше. Допустим, можно сделать его шестнадцатилетним?

0

83

donut написал(а):

Но вообще он малявка совсем

Эм-м-м... О возрасте Луи, как и возрасте Доминик (с полом которого (-ой) вообще все мутно) ничего не сказано.  Так что вы можете сделать его (Луи) семикурсником. Или взять Доминик и сделать его парнем. Вай нот?)

0

84

бартоломео, Луи считается самым младшим же, ну. Хотя не буду спорить, с третьим поколением вообще всё очень мутно.
А вообще знаете что? Вы сделали мою ночь :3
Заверните мне вместе с внешность семикурсника-Доминика с его восхитительно красивым именем и происхождением.
И спасибо вам большое за отзывчивость. Тем более в такое время суток. Приятно удивлён, что не я один сижу ночами)

0

85

donut написал(а):

И спасибо вам большое за отзывчивость. Тем более в такое время суток. Приятно удивлён, что не я один сижу ночами)

Я действительно сижу ночами, но сейчас у меня 11 утра, так что мне совсем не сложно с:

donut написал(а):

А вообще знаете что? Вы сделали мою ночь :3

Черт, я рада :з

donut написал(а):

Заверните мне вместе с внешность семикурсника-Доминика с его восхитительно красивым именем и происхождением.

Зарегистрируйтесь или оставьте свою связь, пожалуйста **

0

86

бартоломео написал(а):

Зарегистрируйтесь или оставьте свою связь, пожалуйста **

Всё. Теперь полностью в вашем распоряжении и точно никуда не убегу)

0

87

donut
Если вы не собираетесь спать, пойдемте во флуд, м? х)

0

88

я тут подумала. эль слишком нежная для моей "бой-бабы".
поэтому - кая скоделарио или фрея мавор? хd\

Отредактировано бартоломео (2014-10-16 11:08:26)

0

89

бартоломео написал(а):

я тут подумала. эль слишком нежная для моей "бой-бабы".
поэтому - кая скоделарио или фрея мавор? хd\

по-моему обе девушки шикарны *-* но для бой-бабы бабы я больше Фрею представляю, Кая более депрессивной кажется, или я так привыкла ее представлять)

0

90

alice
не ты одна хах
и спасибо, да. х)

рогатый, держи мне прекраснейшую фрею **

Код:
freya mavor

0

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно