Piertotum Locomotor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

https://33.media.tumblr.com/eca820b4a1e41e108e2b4b334a6ba5a0/tumblr_ndfss9aUBa1tcmpiho1_500.gif

Здрасте, дороги товарищи!
С вами говорят два долбанутых придурка, которым стукнуто в голову создать некую ролевую игру, потому что им было скучно, они идиоты, и еще извращенцы. Если вы не такие, то будьте осторожны! Не портите свою невинную детскую психику. Мы такие, что можем завербовать вас в наши извращенские ряды, и потом вы сами останетесь виноваты. Короче, я лью воду.

Проект будет по третьему поколению. Примерный сюжет у нас уже есть. На данном этапе нам нужен общительный и ответственный человек, а то мы с бро нелюдимые совсем шучу, канеш. Нам нужен огранизатор, дизайнер и графист. Если вы ко всему прочему еще владеете умением написания акций и любите пиар - мы захватим вас с руками и ногами и никогда никому не отдадим.

Да, гомофобам просьба не беспокоить нас и свои нервы. У нас все будет по хардкорной драме, не знаю, как это, но это так.

Ах, да, ещё одно... СИСЬКИ!!! Хорошо, что вы обратили внимание сюда. Теперь смотрите дальше: у нас есть сюжет :3 То, что там написано - это не всё. И это не значит, что вы будете только иметь его в виду и останетесь брошенными на произвол судьбы. Нет! У нас есть для вас идеи по сюжетной игре, поэтому весь тот текстик не просто для вида, он будет основой нашей деятельности, а не скромно болтаться в сторонке.

Вот теперь всё. Вэлком!

Дорогие друзья!
Вероятно, вы заметили, что мы перенесли с глаз долой сюжет и списки. Так вот. Не пугайтесь. Всё это отправлено на доработку, чтобы потом на готовом форуме эти немаловажные разделы предстали перед вами в завершённом и удобоваримом виде.
А также мы просим у вас набраться терпения, не теряться и не пугаться! Мы очень хотим, чтобы проект вышел в свет собранным и подготовленным по всем статьям, посему не торопимся с открытием и запуском. Нам нужно продумать и проработать всё до мелочей, чем сейчас и занимаемся.
Очень надеемся на ваше понимание!
Спасибо.

Ваши Мелкий, рогатый и alice <3

Роли:
Джеймс Поттер
Альбус Поттер
Амелия Лонгботтом
мисс Вуд (Оливер Вуд и Кэти Белл)
мисс Нотт (Теодор Нотт и Дафна Гринграсс)
Скорпиус Малфой
Лили Поттер
мисс Яксли (мр. Яксли и Персефона Паркинсон)
-
мр. Розье (проф. Зелий)
Алиса Лонгботтом
проф. Маггловедения

Внешности:
Nico Mirallegro/Xavier Samuel
Dane Dehaan
-
Freya Mavor
Taylor Warren
Austin Butler/Jakub Gierszal
Hattie Watson
Adelaide Kane
Vladimir Maximov
Tyler Hoechlin
Emma Roberts
Amanda Seyfried

0

31

добрый день, товарищи c:
хочу к вам, но не определилась кем
я мучаюсь между рози уизли с внешностью лили коллинз и лил поттер с внешностью еще-не-знаю-кого:
поможете определиться? c:

0

32

Лонгботтом
ух, спасибо, Мел, а то я в этом вообще нуб)

pumpkin pie
это очень хорошо, что Вы к нам хотите!))
на мой взгляд, лили коллинз - не самый лучший вариант для Роуз) всё-таки Уизли рыжие) предупреждаю, Лилс тоже рыжая!)) но мы с бро будем рады сестре нам под стать)
Вам смотря кто ближе) умненькая-вся-в-маму Роуз или оторва Лили, которая точно будет страдать долбо... короче, идиотизмом вместе с Джеймсом, с которого берёт пример?)

0

33

рогатый
я люблю быть внезапной х)

рогатый написал(а):

внешность? что Вы, я себе никак не могу выбрать хд

берите нико **

рогатый написал(а):

я не знаю, честно, не разбираюсь как-то во внешностях))

и все равно спасибо за попытку (:

Лонгботтом написал(а):

Могу помочь с выбором внешности)

была бы признательна)

Лонгботтом написал(а):

Какая нужна? Популярная или менее известная?

эм-м-м. наверное кто-то вроде элль фаннинг или сиршы ронан. и я бы даже взяла кого-нибудь из них, если бы у вуда и спиннет волосы не были темными.
хотя если сменить алисию на кэти белл, то вопрос с внешность отпадет сразу же. (ибо по канону она, вроде как, светловолосая).
но вы все равно советуйте х)

0

34

бартоломео
ну, это даже неплохо))
думаете? да? спасибо :3

бартоломео написал(а):

если бы у вуда и спиннет волосы не были темными.

скажу больше: Алисия вовсе темнокожая))

0

35

рогатый написал(а):

Алисия вовсе темнокожая))

я думала это все поклеп Йетса. видимо нет. /рукалицо/
смените мне ее тогда на кэти, которая белл.
и да, таки укажите  ее в первом сообщении, ибо не хочу внезапных левых родственников.

рогатый написал(а):

думаете? да? спасибо :3

уверена. шикарный же.

0

36

pumpkin pie написал(а):

я мучаюсь между рози уизли с внешностью лили коллинз и лил поттер с внешностью еще-не-знаю-кого:

На вскидку, первая рыжая, которая пришла в голову это Эбба Зингмарк)
Вторая это Эмма Стоун))

рогатый
А вы хотите Поттера-старшего? Гаспар Улье как вам?

бартоломео написал(а):

хотя если сменить алисию на кэти белл, то вопрос с внешность отпадет сразу же. (ибо по канону она, вроде как, светловолосая).

Эль Фаннинг прекрасна)

0

37

бартоломео
не, она изначально такая) поклёп Йетса заключался в темноволосости Кэти, которая блондинка)
окей, сейчас впишу
спасибо, Вы решили мне дилемму)
Лонгботтом
Джим у меня, да)
неее, Улье, во-первых, староват, во-вторых, ну, какой он Джеймс?)

0

38

рогатый написал(а):

во-вторых, ну, какой он Джеймс?)

действительно, он вылитый барти крауч (мл.) семидесятых годов .D

рогатый написал(а):

спасибо, Вы решили мне дилемму)

да не за что)

рогатый написал(а):

поклёп Йетса заключался в темноволосости Кэти, которая блондинка

ну и все решено тогда.
держите мне чудесную элль фаннинг **

Код:
Elle Fanning

Отредактировано бартоломео (2014-10-15 14:10:37)

0

39

бартоломео
вот, точно! ему он больше подойдёт)
с удовольствием держу)

0

40

доброго дня, волшебные :3
даже не знаю кого и выбрать хд
поэтому придержите просто мисс Нотт ( Теодор Нотт и Дафна Гринграсс), так попробую)

0

41

шалость
добрейшего :3
хорошо, придерживаем, а там, к открытию, может, определитесь ещё))

0

42

рогатый
дааа, спасибо большое)

0

43

шалость
всегда рады! *отсалютовал*
присоединяйтесь к нам во флуде, давайте знакомиться))

0

44

давайте-ка все же скорпиуса мне хд
только я не шарю кого ему на внешность х.х мои познания блондинов ограничиваются питерсом, кэмпбелл бауэром, тоби хемингуэем, хантером пэрришем, лукасом тиллом, тот же берти гилберт, остин батлер... якуб гершал есть блондином оо, а он прикольненький. но для скорпа, наверное, не совсем то, да?

0

45

потерянный
на скорпиуса часто берут бойда холбрука. его не рассматривали?)

0

46

потерянный
заворачиваем Скорпа) очень рад, да))
я из них почти никого не знаю хд якуб гершал - это тот, который в "зале самоубийц" играл же? он брюнет, вроде)
о, я знаю Люка Уоррела! он, вроде, ничего, и на Скорпа бы подошёл)

0

47

потерянный написал(а):

давайте-ка все же скорпиуса мне хд
только я не шарю кого ему на внешность х.х мои познания блондинов ограничиваются питерсом, кэмпбелл бауэром, тоби хемингуэем, хантером пэрришем, лукасом тиллом, тот же берти гилберт, остин батлер... якуб гершал есть блондином оо, а он прикольненький. но для скорпа, наверное, не совсем то, да?

Ну, как потенциальный друг, я надеюсь :) я бы предложил вам перриша, потому что он клевый хд ну еще вариант - люк уоррел

0

48

бартоломео написал(а):

на скорпиуса часто берут бойда холбрука. его не рассматривали?)

мне казалось, бойд уже у всех поперёк горла х)

0

49

ну якуб и блондином есть, смотрите хд:
38.media.tumblr.com/c1a5cceb33184346417a1cdc997eb62b/tumblr_na7lusmBII1s3jf12o1_500.gif
media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4e/cd/e7/4ecde7841588916916921aaa42c45612.jpg
а мне вот люк поперек горла х) в свое время наигрался им

0

50

потерянный
внезапно х) не видел его таким
ну, из всех названных... пэрриш, питерс, гилберт и батлер - так себе Скорпы, ящитаю х) остальные больше подходят. но учитывайте ещё возраст персонажа, должно же подходить)

0

51

хотя я так посмотрел... Батлер тоже вполне хорош)

0

52

я крч запутался х)
остаются лукас тилл и остин батлер, да?

0

53

потерянный
берите остина **

0

54

потерянный
остаются кэмпбелл бауэр, тоби хемингуэй, лукас тилл, остин батлер и якуб гершал х)
но я согласен с бартоломео - берите батлера))

0

55

бауэра и хемингуея я вычеркнул по причине того, что они не очень подходят скорпу хд
а можно мне пока что завернуть и остина, и якуба, а я немного пострадаю муками выбора?х) уж больно хочется сыграть за якуба, но я не совсем уверен что он подойдет скорпу х)

0

56

потерянный
можно, каэш, не вы один тут страдаете муками выбора хд
заворачиваю тогда. а Скорп может оказаться бунтарём, пошедшим против системы и перекрасившимся в чёрный хдд

0

57

коты, держите мне Лили и помогайте с внешностью с:

0

58

шельма
мы как раз только что обсуждали необходимость сумасшедшей Лили)) держим с радостью
внешность... точно рыжая! Вы со мной согласны?)

0

59

однозначно рыжая с:
но все мои варианты старше тридцати хд

0

60

шельма
слава доббе, а то разных пытаются на неё брать)
ну, вот, например, моя возлюбленная Хатти Уотсон (или Ватсон, хрен знает. Hattie Watson, крч). хотя из неё весьма своеобразная Лили) Наталия Пиро, Анна Арендшорст (anna arendshorst). есть ещё восхитительная и пока малоизвестная Люка Холлестелль (luca hollestelle)

0

Вы здесь » Piertotum Locomotor » Общие положения » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно